Pertemuan Rutin Sekaligus RAT di Pedukuhan Kebokuning RT 02

Admin Desa 22 Januari 2020 09:51:12 WIB

Berbeda dengan pedukuhan lain yang mengadakan pertemuan RT di tempat kepala Rukun Tetangga (RT), Pedukuhan Kebokuning mengadakan pertemuan dengan bergilir di rumah-rumah warga dengan tujuan agar semua warga bisa menjadi tuan rumah pertemuan rutin tersebut yang untuk pertemuan semalam Selasa 21 Januari 2020 bertempat di rumah Sumadiyono RT 02 sekitar pukul 20.00 WIB.

Dukuh Kebokuning Apriyanto Nugroho dalam pertemuan kali ini menyampaikan SPPT PBB sekaligus menerima pembayaran jika ada warga yang akan melunasi pajak. Selain pembagian dan pembayaran pajak, pertemuan juga menjadi Rapat Akhir Tahun (RAT) koperasi RT dan pembagian Sisa Hasil Usaha (SHU) kepada anggota koperasi RT. Untuk agenda RT disepakati akan diadakan kerja bakti untuk mengkondisikan sumur bor yang ada di Pedukuhan Kebokuning ini.

Komentar atas Pertemuan Rutin Sekaligus RAT di Pedukuhan Kebokuning RT 02