Pelantikan LPMD dan PKK Desa Terong

Admin Desa 31 Desember 2019 08:33:28 WIB

Kemarin senin 30 Desember 2019 pengurus LKD (lembaga Kemasyarakatan Desa) yang terdiri dari PKK Inti, PKK Pokja I-IV serta pengurus LPMD Desa dilantik oleh Lurah Desa Terong untuk periode 2019-2024 yang bertempat di Aula Lantai II Balai Desa Terong sekitar pukul 13.30 WIB. Pelantikan ini dihadiri juga oleh Babinsa Desa Terong Albani serta BPD Desa Terong.

Lurah Desa Terong Sugiyono,S.E menyampaikan bahwa Pemerintah Desa Terong belum bisa memberikan penghargaan berupa materi atas dedikasi pengabdian PKK dan LPMD kepada desa selama ini. Namun desa sangat mengapresiasi dan menghargai perjuangan dan kerja keras LKD di Desa Terong ini serta harapannya untuk periode 2019-2024 bisa terus memberikan masukan, saran serta menjadi contoh bagi masyarakat demi kemajuan Desa Terong.