Pembangunan Gardu Ronda Pedukuhan Terong II

Admin Desa 17 Desember 2019 09:27:42 WIB

Gardu ronda yang berada di depan komplek Kantor Balai Desa Terong memang perlu dilakukan rehab sebab ketika musim penghujan datang tidak ada dinding yang bisa melindungi para peronda. Bangunan yang tergolong sederhana namun tetap masih aktif digunakan warga untuk ronda malam ini mulai tanggal 24 November 2019 hingga saat ini masih mengalami proses rehab. Adapaun warga yang mengikuti kerja bakti ini dilakukan dengan swadaya dari warga RT 04 yang dilakukan setiap hari ahad pagi dan malam hari. Hingga saat ini rehab gardu ronda sudah mencapai 80% yang diharapkan dengan gardu ronda yang lebih nyaman dan layak ini bisa menjadikan warga lebih semangat ronda menjaga ketertiban warga masyarakat.

Komentar atas Pembangunan Gardu Ronda Pedukuhan Terong II