Disdukcapil Bantul Gelar GISA 2020

mtrm 09 Maret 2020 09:06:52 WIB

KabArgodadi - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bantul akan menggelar Gerakan Indonesia Sadar Administrasi (GISA) 2020. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Biro Tapem Setda DIY, Ditjen Dukcapil Kemendagri, dan Dinas Dukcapil Kabupaten Bantul.

Program ini akan digelar pada tanggal 10-11 Maret 2020 pada jam 08.30-14.00 bertempat di Pendopo Manggala Parasamya , Komplek Perkantoran II Pemkab Bantul, Jl. Lingkar Timur, Manding, Bantul. Melalui program ini akan digelar beberapa pelayanan, di antaranya perekaman KTP-el, cetak pemegang surat keterangan (SUKET), Cetak KTP-el yang hilang/rusak, dan Cetak Kartu Identitas Anak (KIA).

Untuk info selengkapnya bisa dilihat pada grafis di bawah.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk