Pembangunan Jalan di Pedukuhan Ngenep

Admin Desa 01 Agustus 2019 09:23:00 WIB

Kemarin Rabu 31 Juli 2019 warga RT 01 Pedukuhan Ngenep bergotong royong  membangun jalan. Di Pedukuhan Ngenep sendiri pembangunan ada 2 titik yang satu titik berada di RT 04. Dukuh Ngenep Sutaya bersama warga selalu menerapkan sistem kebersamaan dan gotong royong demi lancarnya pembangunan jalan yang akhirnya manfaat bisa kembali ke warga dengan mudahnya akses jalan. Sedangkan untuk pembangunan di RT 04 menggunakan anggaran program Pembangunan Partisipatif Masyarakat Desa (P2MD) dan mulai dikerjakan hari ini Kamis 01 Agustus 2019.

Komentar atas Pembangunan Jalan di Pedukuhan Ngenep