Ujian Seleksi Direktur BUMDes

Admin Desa 31 Juli 2019 14:48:19 WIB

Setelah dari 5 calon pendaftar untuk posisi Direktur BUMDes tersaring menjadi 3 pendaftar yang lolos administrasi, hari ini Rabu 31 Juli 2019 kurang lebih pukul 09.00 WIB dilaksanakan ujian tertulis yang bertempat di Ruang Poskokesdes Desa Terong.

Adaapun peserta ujian antaralain Herin Surandika dri Terong II, Eka Yuliyanti dari Terong II dan Meidy Ananda Apriyanto dari Pancuran. Dari 3 peserta ini nantinya akan dipilih satu untuk menjadi direktur BUMDes Desa Terong dipilih dari nilai skor tertinggi dari hasil ujian hari ini. Diharapkan siapapun yang terpilih nantinya akan bisa membawa kemajuan BUMDes Desa Terong.

Komentar atas Ujian Seleksi Direktur BUMDes