KKN Kelompok 65 Mercu Buana Mengajar PAUD Dahlia Pancuran

Admin Desa 31 Juli 2019 10:57:25 WIB

Selama 1 bulan kedepan mahasiswa KKN Mercu Buana Yogyakarta yang berada di Pedukuhan Pancuran diminta untuk membantu proses belajar mengajar di PAUD Dahlia.

Mulai hari ini Rabu 31 Juli 2019 mahasiswa ini sudah mulai membantu  mengajar anak-anak PAUD. Anak-anak ini terlihat sangat senang ketika mahasiswa KKN  mulai memperkenalkan diri. Kegiatan belajar mengajar dimulai dengan membuat lingkaran di halaman  gedung PAUD hingga bernyanyi bersama. Dengan mulai bergabungnya mahasiswa ini diharapkan satu bulan kedepan anak-anak ini bisa terbiasa dengan proses belajar mengajar yang mereka ajarkan.

Komentar atas KKN Kelompok 65 Mercu Buana Mengajar PAUD Dahlia Pancuran