Mahasiswa K3M Alma Ata Gelar Pengecekan Kesehatan

mtrm 24 Februari 2020 09:16:03 WIB

KabArgodadi - Mahasisa Kuliah Kerja Kesehatan Masyarakat (K3M) Universitas Alma Ata Yogyakarta menggelar pengecekan kesehatan, Sabtu (22/2/2020). Pengecekan kesehatan dilaksanakan terhadap bapak-bapak dan ibu-ibu jamaah sholawatan Dusun Dingkikan.

Bertempat di rumah Jamadi dan Welas, kegiatan ini dihadiri oleh Mahasiswa K3M serta bapak-bapak dan ibu-ibu jamaah sholawatan Dusun Dingkikan RT 07, 08, 09, dan 010. DAlam kesempatan tersebut, mahasiswa K3M melaksanakan kegiatan pengecakan kesehatan berupa pemeriksaan tekanan darah, serta konsultasi masalah kesehatan. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa mengetahui kondisi kesehatan warga, khususnya tekanan darah  dan deteksi dini Penyakit Tidak Menular (PTM).

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk