Kerja Bakti Membangun Siring di Area Mushola Pancuran

Admin Desa 30 Juli 2019 14:15:50 WIB

Pagi ini Selasa 30 Juli 2019 mahasiswa  yang sedang KKN ( Kuliah Kerja Nyata) dari Universitas Mercu Buana Yogyakarta Kelompok 65 Pedukuhan Pancuran membantu warga bergotong royong. Mahasiswa ini semangat  membantu warga bergotong royong  membawa adonan semen hingga mengangkat batu guna membangun dinding siring mushola untuk menahan badan jalan serta mengantisipasi agar tidak longsor saat musim penghujan datang. Dengan mengikuti kegiatan warga seperti ini diharapkan mereka akan cepat menyesuaikan dan membaur bersama masyarakat sekitar. Kegiatan  gotong royong  yang dimulai sekitar pukul 08.00 WIB ini selesai pukul 12.00 WIB.

Komentar atas Kerja Bakti Membangun Siring di Area Mushola Pancuran