Pembangunan Jalan Pedukuhan Saradan RT 05

Admin Desa 30 Juli 2019 13:02:21 WIB

Jalan sepanjang 57,5 meter di Pedukuhan Saradan RT 05 mulai senin kemarin 29 Juli 2019 mulai dibangun. Jalan yang sebelumnya berupa jalan berbatu-batu ini menghubungkan antara perumahan warga dengan lokasi persawahan di Pedukuhan Saradan ini dibangun dari anggara Dana Desa.

Warga RT 05 semangat bergotong royong agar bisa terlaksana seperti rencana yang akan selesai besok pagi. Dengan semakin mudahnya akses jalan untuk menuju lokasi persawahan ini diharapkan warga bisa lebih semangat untuk bertani dan bisa menghasilkan hasil pertanian yang lebih melimpah dari sebelumnya.

Komentar atas Pembangunan Jalan Pedukuhan Saradan RT 05