Survei Lokasi Pembangunan Gedung Baru PAUD DAHLIA Pedukuhan Pancuran

Admin Desa 30 Juli 2019 10:08:46 WIB

PAUD Dahlia yang bertempat di Pedukuhan Pancuran akan dipindah di gedung baru yang rencananya akan bertempat di Pancuran RT 01. Kemarin Senin 30 Juli 2019 TPK Desa  didampingi dengan Carik Desa Terong Poniran serta  Kasi Kesejahteraan Rahmaji,S.Pd  mengadakan survei lokasi . Rencananya  pembangunan gedung PAUD ini akan mulai dibangun Agustus mendatang yang berada di atas tanah milik dukuh Pancuran Sugiyadi. Dengan akan dibangun gedung PAUD yang baru diharapkan anak didik bisa belajar lebih giat dan lebih semangat.

Komentar atas Survei Lokasi Pembangunan Gedung Baru PAUD DAHLIA Pedukuhan Pancuran