Posyandu Lansia Pedukuhan Ngenep

Admin Desa 25 Juli 2019 13:47:19 WIB

Kegiatan rutin posyandu lansia Pedukuhan Ngenep dilaksanakan hari ini Kamis 25 Juli 2019. Sedari pukul 08.00 WIB lansia se-Pedukuhan Ngenep mendatangi balai pedukuhan yang terletak di rumah Sutaya Dukuh Ngenep. Kegiatan rutin ini dilakukan untuk terus memantau kesehatan lansia di Pedukuhan Ngenep serta pengecekan berbagai keluhan terkait kesehatan seperti cek kolesterol, cek gula darah, cek berat badan serta pengecekan tekanan darah. Dengan kegiatan rutin posyandu ini diharapkan agar bisa mendeteksi berbagai masalah kesehatan terutama lansia serta pemberian makanan tambahan bagi lansia.

Komentar atas Posyandu Lansia Pedukuhan Ngenep