Latihan Perdana Paskibraka di Lapangan Terong

Admin Desa 23 Juli 2019 12:46:43 WIB

Mulai pagi ini Selasa 23 Juli 2019 Paskibraka 2019 Kecamatan Dlingo mulai berlatih di Lapangan Terong. Pelatih yang terjun memberikan pelatihan terdiri dari Koramil serta Polsek Dlingo serta untuk tenaga medis yang bertugas dari Puskesmas Dlingo.

Latihan dimulai sekitar pukul 07.30 WIB yang diawali dengan pemanasan dilanjutikan dengan gerakan gerakan menyamakan langkah. Anggota Paskibraka terlihat sangat semangat dan antusias selama latihan karena tentunya akan memberikan kebanggaan tersendiri bagi mereka karena sudah diberikan kepercayaan untuk mengibarkan sang merah putih. Untuk konsumsi selama pelatihan terdiri dari ibu-ibu PKK Desa Terong.

Komentar atas Latihan Perdana Paskibraka di Lapangan Terong