SYAWALAN DESA TERONG 2019

Admin Desa 01 Juli 2019 13:36:48 WIB

Jum'at 28 Juni 2019 dalam rangka syawalan Desa Terong seluruh Lembaga Kemasyarakatan di Desa Terong dari Pamong Desa, Dukuh, RT, LPMD, PKK serta Rois pukul 13.00 WIB bekumpul di Pendopo Balai Desa Terong. Lanjar Nurhadi Kasi Pelayanan Desa Terong membacakan ikrar syawalan diikuti seluruh peserta yang hadir pada siang hari itu. Pengajian syawalan dengan pembicara Abdurrahman dari Kebosungu Dlingo disampaikan beberapa point terkait hal-hal yang disukai oleh Rosulullah.

"Saat kita berbuat kebaikan kepada seseorang, kita tidak usah memikirkan balasan apa yang kita dapatkan," Jelas Ustadz yang biasa menyampaikan ceramah dengan gaya humoris ini.