Puskesmas Sedayu 2 Kunjungi Posyandu Lansia Salak

mtrm 19 Februari 2020 12:39:32 WIB

KabArgodadi - Puskesmas Sedayu 2 melaksanakan kegiatan rutin Puskesmas Keliling di Posyandu Lansia Salak Dusun Bakal Dukuh, Selasa (18/2/2020). Dalam kegiatan tersebut, Puskesmas Sedayu 2 menggelar pemeriksaan kesehatan bagi para lansia. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, mahasiswa Kuliah Kerja Kesehatan Masyarakat (K3M) Profesi Ners Universitas Alma Ata Yogyakarta.

Sebanyak 44 pasien hadir dalam pemeriksaan tersebut. Pemeriksaan kesehatan meliputi pengecekan tekanan darah dan pemeriksaan lainnya. Selain itu, juga dilaksanakan pemberian makanan tambahan (PMT) bagi para lansia. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa mempermudah masyarakat khusunya lansia dalam mendapatkan pelayanan kesehatan.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk