Dinas UKM Jogja Gelar Job Fair

mtrm 19 Februari 2020 12:01:30 WIB

KabArgodadi - Dinas Usaha Kecil dan Menengah, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kota yogyakarta akan menggelar job fair pada 10-12 Maret 2020. Bertempat di Gedung Auditorium LPP Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No 100, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, acara ini akan diikuti oleh perusahaan nasional dan multinasional.

Melalui kegiatan job fair ini diharapkan dapat  mempertemukan  pihak pencari kerja maupun pengguna tenaga kerja/perusahaan di mana kedua belah pihak dapat bertemu secara langsung, sehingga pengguna jasa tenaga kerja dapat menginformasikan lowongan pekerjaan sesuai kebutuhan perusahaan, dan para pencari kerja bisa memilih jenis pekerjaan yang sesuai dengan bakat, minat dan kemampuannya.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk