Waspada Hoax SIM Gratis

mtrm 19 Februari 2020 11:31:12 WIB

KabArgodadi - Belakangan ini beredar kabar di facebook dan whatsapp mengenai info pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) kolektif. Dalam info tersebut, disebutkan pembuatan SIM dengan cara hanya datang dan foto tanpa tes. Selain itu, dalam pesan tersebut juga disebutkan bahwa pembuatan SIM gratis dan berlaku untuk KTP seluruh Indonesia.

Kepolisian Daerah (Polda) Daerah Istimewa Yogyakarta memastikan bahwa info tersebut tidak benar alias hoax. Hal tersebut disampaikan Polda DIY melalui akun facebook Polda D.I. Yogyakarta. Polda DIY juga menghimbau kepda masyarakat untuk berhati-hati jika menerima informasi yang belum diketahui kebenarannya.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk