Spot Baru di Wisata Pinus Pengger Yogyakarta

Admin Desa 25 April 2019 12:24:11 WIB

Bagi para wisatawan baik lokal maupun asing tentu sudah tidak asing lagi dengan Wisata Hutan Pinus Pengger yang terletak di Pedukuhan Sendang Sari Desa Terong Kecamatan Dlingo yang saat ini masih digandrungi wisawatan. Tentu tidak sulit untuk menemukan lokasi Wisata Pinus Pengger ini sebab lokasinya berada di dekat jalan raya Jalan Patuk-Dlingo. Saat ini sudah ada setidaknya 4 spot yang sangat cocok untuk berswafoto serta dalam waktu dekat ini sudah ada 1 tambahan spot foto dengan bentuk tangan mengacungkan jari jempol dengan latar kota jogja. Wisata ini lebih ramai dikunjungi malam hari sebab pengunjung bisa menikmati udara sejuk dari hutan pinus dengan latar lampu kota jogja yang bisa membuat kagum yang melihatnya.

Komentar atas Spot Baru di Wisata Pinus Pengger Yogyakarta