Pengukuran Tanah Program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap )

Admin Desa 25 April 2019 10:44:14 WIB

Dengan adanya program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap ) serentak di Kabupaten Bantul, maka dari BPN (Badan Pertanahan Nasional )  mulai melakukan pengukuran bidang tanah dan pemasangan patok di pedukuhan-pedukuhan di Desa Terong ini. Hari ini Kamis 25 April 2019 Pedukuhan Pencitrejo yang mendapat giliran untuk pengukuran bidang tanah dengan didampingi oleh Sudari dukuh Pencitrejo setelah kemarin Pedukuhan Pancuran selesai dilakukan pengukuran. Rata-rata pengukuran tanah dalam satu Pedukuhan bisa selesai antara 2 sampai 3 hari.

Komentar atas Pengukuran Tanah Program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap )