Kenduri Akbar Dalam Rangka Merti Dusun Pedukuhan Pancuran

Admin Desa 02 April 2019 09:20:55 WIB

Hari Ahad, 31 Maret 2019 pukul 13.00 WIB Pedukuhan Pancuran Desa terong juga melaksanakan kenduri akbar dalam rangka merti dusun bersamaan dengan Pedukuhan Saradan. Kenduri akbar dilaksanakan di Balai Pedukuhan Pancuran dengan dihadiri oleh warga pedukuhan Pancuran. Kenduri akbar merti dusun ini sebagai ungkapan syukur masyarakat Pancuran atas limpahan rejeki dan hasil bumi warga serta untuk melestarikan adat dan budaya jawa agar nantinya tidak tergerus dengan budaya-budaya masa kini. Kenduri akbar juga dihadiri lurah desa Terong Sugiyono,S.E serta Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Terong.

Komentar atas Kenduri Akbar Dalam Rangka Merti Dusun Pedukuhan Pancuran