Sosialisasi Pilur Di Dusun Brongkol Dihadiri Camat Sedayu

mtrm 12 Februari 2020 12:19:04 WIB

KabArgodadi - Camat Sedayu, Sarjiman, S.I.P., menghadiri sosialisasi pemilihan Lurah (Pilur) Desa Argodadi yang diselenggarakan oleh Panitia Pemilihan Lurah Desa Argodadi tahun 2020, Selasa (11/2/2020). Bertempat di rumah Dukuh Brongkol, Sugiat, acara ini juga dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Desa Argodadi, Aiptu Baryadi, dan para tokoh masyarakat Dusun Brongkol.

Panitia Pilur yang bertugas yaitu dari tim 1, Listiya Purwa Kaliyanta, Jimarni, dan Adnan Solihin. Kegiatan ini merupakan upaya untuk memberitahukan kepada masyarakat, tentang pengisian Lurah Desa Argodadi, dengan harapan masyarakat turut serta untuk menyukseskan kegiatan tersebut.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk