Warga Saradan Bergotong Royong Perbaiki Jalan Ambles

Admin Desa 12 Maret 2019 09:18:18 WIB

Jalan ambles yang trerjadi di Pedukuhan Saradan RT 06 pada hari Sabtu 02 Maret 2019 mengharuskan warga Pedukuhan Saradan pada hari Ahad, 10 Maret bergotong royong memperbaiki jalan yang ambles sebab jalan tersebut merupakan jalan penghubung antar RT yang memang setiap harinya dilalui warga. Dengan dipimpin Ponirin Dukuh Saradan kerja bakti berlangsung semangat dan penuh dengan rasa kebersamaan sehingga jalan yang semula rusak bisa dilalui kembali. Seperti pepatah mengatakan "Berat Sama Dipikul Ringan Sama Dijinjing" begitulah kebersamaan warga Saradan.

Komentar atas Warga Saradan Bergotong Royong Perbaiki Jalan Ambles