Penyerahan simbolis SPPT PBB P2 thn 2019 oleh Bupati Bantul

Admin Desa 06 Maret 2019 14:59:51 WIB

Pagi ini Lurah Desa Terong bersama dengan Dukuh Ngenep ( Sutaya ), Dukuh Kebokuning (Apriyanta Nugraha), Dukuh Terong I ( Gatot Purwanta), Dukuh Terong II (Yuliyanto ), Dukuh Sendang Sari (Suyadi) bersama dengan Wajib Pajak yang sudah lunas PBB P2 Tahun 2019 pagi ini sekitar pukul 09.00 WIB di Pendopo Parasamya mendapat piagam penghargaan. Piagam penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi dari Bupati Bantul karena sudah menjadi pedukuhan panutan Pajak Bumi dan bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P2) Tahun 2019 dengan menjadi masyarakat yang sadar dan taat pajak. Dengan diberikannya piagam ini semoga bisa memberikan motivasi dan dukungan kepada masyarakat untuk selalu taat pajak agar pembangunan di Kabupaten Bantul ini bisa berjalan lancar.

Komentar atas Penyerahan simbolis SPPT PBB P2 thn 2019 oleh Bupati Bantul