Workshop Kelompok Air Bersih Desa Terong

Admin Desa 26 Februari 2019 14:18:29 WIB

Pagi ini Lurah Desa Terong Sugiyono,S.E beserta dengan pengurus kelompok air bersih se Desa Terong mengikuti kegiatan Workshop terkait dengan manajemen pengelolaan air bersih di masing-masing pedukuhan. Workshop ini dilaksanakan di Aula Lantai II Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bantul sekitar pukul 09.00 WIB. Pengelolaan air bersih ini agar manajemennya teratur dan terjamin legalitasnya maka perlu adanya SK dari desa. Untuk pemeliharaanpun juga harus profesional serta diperlukan rencana untuk pengamanan air bersih.

Komentar atas Workshop Kelompok Air Bersih Desa Terong