Desa Terong meraih Penghargaan "Kantor Desa Hijau Bersih Sehat" dari KKN UAD

Admin Desa 18 Februari 2019 11:06:37 WIB

Hasil akhir penjurian Lomba Kebersihan Kantor Desa yang diadakan oleh KKN UAD se-Kecamatan Dlingo akhirnya diraih oleh Desa Terong. Tim juri yang berasal dari Kecamatan Dlingo dan KKN UAD melakukan penilaian pada hari Kamis, 14 Februari 2019 dan hasil penilaian disampaikan pada Senin, 18 Februari 2019. Tak hanya kebersihan lingkungannya saja yang dinilai dalam lomba ini akan tetapi juga keberadaan ruang hijau yang ada di sekitar Kantor Balai Desa. Penghargaan ini tentunya menjadikan motivasi untuk Desa Terong agar ke depannya terus menjaga kebersihan dan kelestarian ligkungan di sekitar kantor Balai Desa.

Komentar atas Desa Terong meraih Penghargaan "Kantor Desa Hijau Bersih Sehat" dari KKN UAD