Pertemuan Rutin PKK Pokja II Bulan Januari

Operator SID 12 Januari 2018 14:05:59 WIB

Setelah kemarin tanggal 11 Januari 2018 diadakan pertemuan Pokja IV, hari ini Jum'at 12 Januari 2018 pertemuan Pokja II yang dipimpin ibu Almaratus Salbiyah,S.Pd sekitar pukul 14.00 WIB. Dengan diikuti sekitar 20 ibu-ibu PKK pertemuan rutin kali ini membahas mengenai program dari Pokja yang terkait dengan pengolahan makanan yang berbahan dasar ayam.

Dengan pertemuan seperti ini memang menjadi tempat untuk menyalurkan inspirasi, aspirasi serta usulan dari ibu-ibu PKK terkait dengan program yang akan dilaksanakan oleh masing-masing pokja. Serta dibutuhkan kerjasama dan rasa kekeluargaan untuk memajukan Desa Terong ini terutama di tahun 2018 ini karena tentunya akan banyak kegiatan yang melibatkan pokja PKK. Selain pembahasan mengenai program dari Pokja II juga diadakan arisan yang bertujuan untuk menjadi pendukung agar bisa rutin mengikuti pertemuan.

Lokasi Desa Terong